Vedi Carrello 0
Tot. € 0,00

Password dimenticata?

Sconti fino al 50%

Spedizione Gratuita "standard"
Per ordini superiori ai 50%u20AC

Più di 1500 clienti soddisfatti
Leggi testimonianze

Privacy

Leggi la nostra informativa sulla privacy DB Company S.r.l.

Gentile Cliente,
Il 25 maggio 2018 è entrato in vigore il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (General Data Protection Regulation, da cui l’acronimo GDPR) approvato dalla Commissione Europea “Per assicurare un livello coerente di protezione delle persone fisiche in tutta l’Unione e prevenire disparità che possono ostacolare la libera circolazione dei dati personali nel mercato interno” Considerando 13 GDPR.
La DB Company srl viale America 93, P.I. 14200571009 in qualità di titolare del trattamento (di seguito Titolare) ha recepito le disposizioni della Commissione Europea nella seguente Informativa ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679.
La presente Informativa sulla Protezione dei Dati Personali (di seguito Informativa) Le fornisce dettagliate informazioni riguardo l’esercizio dei suoi diritti di natura conoscitiva e di controllo in merito ai suoi dati personali concessi al Titolare del trattamento. La presente informativa potrà essere integrata dal Titolare ove eventuali servizi aggiuntivi da Lei richiesti dovessero comportare ulteriori trattamenti.
Il Titolare è responsabile della raccolta e del trattamento dei Suoi dati personali in relazione alle attività svolte.

1.TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è DB Company srl
Contatti info@dbcompany.it
 
2. CATEGORIE DI DATI TRATTATI

Oggetto del trattamento possono essere i suoi dati personali quali:

2a. Dati raccolti in automatico (dati di navigazione)

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano in particolare:

  • gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito;
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste;
  • l’orario della richiesta;
  • il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server;
  • la dimensione del file ottenuto in risposta;
  • il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.);
  • qualunque parametro relativo al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

2b. Dati comunicati volontariamente dall’Utente
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito non comporta richiesta di consenso e comporta l’acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l'utente accetta espressamente l'informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. Al contrario, specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (form). L’utente dovrà pertanto acconsentire esplicitamente all’utilizzo dei dati riportati in questi form per poter inviare la richiesta.
Noi raccogliamo e usiamo i Suoi dati personali  nei limiti di quanto necessario nel contesto delle nostre attività e per raggiungere elevati standard di qualità di prodotti e servizi personalizzati.

2c. Dati condivisi sui social network

Il Titolare del Sito Internet potrebbe acquisire i dati personali presenti sul profilo Facebook dell’Utente, qualora tali dati siano stati da quest’ultimo resi accessibili ai terzi. Tali dati sono, a titolo esemplificativo e non esaustivo: nome; cognome; indirizzo e-mail; foto del profilo; elenco degli amici. Tali dati vengono acquisiti dal Titolare del sito ogni volta in cui l’Utente interagisca con il profilo Facebook del Titolare del trattamento (ad esempio ogni volta in cui l’Utente scriva sul profilo del social network o scarichi contenuti presenti sul profilo del social network gestito dal Titolare del trattamento). Al fine di poter verificare la possibilità di esercitare l’opt-out sulla condivisione dei dati presenti sul proprio profilo Facebook, si consiglia di visitare il sito del social network nella sezione dedicata alle impostazioni sulla privacy.

 

2d. Dati rilevati attraverso i cookie
Come meglio esplicitato nella “Cookie policy”, il Sito Internet utilizza “cookie”, intesi quali brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito web (cookie di sessione) o in seguito, per ulteriori visite al medesimo Sito Internet (cookie persistenti). Le informazioni recepite tramite questi strumenti riguardano in particolare i link cliccati dall’Utente, le pagine visitate e la durata del tempo della visita, informazioni relative a statistiche sulle intenzioni dell’Utente.
Il Sito Internet utilizza sia cookie tecnici e/o funzionali, necessari a garantire la navigabilità sul proprio sito e la fruizione del medesimo da parte dell’Utente, sia cookie di profilazione di terze parti.
L’Utente ha diritto di disattivare i cookie tecnici, come meglio esplicitato nella “Cookie policy”, e di negare il consenso (e successivamente di revocare in ogni momento il consenso inizialmente prestato) all’utilizzo di cookie di profilazione di terze parti.

C. FONTE DEI DATI PERSONALI
: I dati personali in possesso del Titolare sono raccolti direttamente presso l’interessato.
 
E. FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA
I Dati di Navigazione ed i Dati Personali sono legittimamente trattati dal Titolare in ottemperanza alle disposizioni del GDPR e di ogni altra disposizione di legge applicabile secondo le basi giuridiche previste dall’art. 6 del GDPR come dettagliatamente indicate di seguito.
Il trattamento dei Suoi dati ha come finalità e base giuridica:

1. Per i dati raccolti in automatico, la base giuridica è il legittimo interesse del titolare e la finalità è garantire e migliorare l’esperienza di navigazione web. Fermo restando il diritto dell’Utente di disattivare i cookie previsto dalla vigente Cookie policy, i Dati di Navigazione, sono trattati in virtù della sussistenza di un legittimo interesse del Titolare (Art. 6, comma 1, lett. f) del GDPR) in quanto necessari al medesimo Titolare onde consentire il funzionamento del Sito Internet e la completa fruizione da parte dell’Utente del medesimo.

2. Per i dati forniti volontariamente dall’utente, la base giuridica è il consenso, il cui conferimento è obbligatorio per poter procedere all’esecuzione di misure contrattuali e precontrattuali e, per l’invio di mail ai nostri indirizzi, la finalità è poter inviare risposte alle richieste specifiche effettuate dall’utente;
I Dati Personali acquisiti per dar corso a misure contrattuali o precontrattuali
adottate su richiesta dello stesso Utente ed utilizzati per poter gestire tutti i servizi richiesti online vengono trattati ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettera b) del GDPR nonché sulla base del legittimo interesse del Titolare, ai sensi dell’Art. 6, comma 1, lett. f) del GDPR dato dalla eventuale necessità di tutelare un diritto in giudizio.

3. Finalità di marketing
I Dati di Navigazione, previa l’acquisizione del consenso dell’Utente, vengono utilizzati anche per lo svolgimento di attività di marketing al fine dell’invio di messaggi pubblicitari.
L’Utente potrà revocare in ogni momento il consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing e/o opporsi a tale trattamento, inviando una mail all’indirizzo info@dbcompany.it
I Dati Personali dell’Utente e i Dati di Navigazione utilizzati per finalità di marketing, vengono trattati sulla base del consenso di quest’ultimo ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettera a) del GDPR e ciò fino a che l’Utente non abbia esercitato i diritti di revoca o di opposizione al trattamento. I Dati Personali dell’Utente conferiti al momento dell’acquisto di un servizio dal Titolare, potranno essere utilizzati per finalità di marketing relativamente a prodotti o servizi analoghi a quelli dal medesimo acquisiti sulla base del legittimo interesse del Titolare ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettera f) del GDPR, fino a che l’Utente non abbia revocato il consenso iniziale e/o non abbia esercitato il diritto di opposizione al trattamento per finalità di marketing.

4. Finalità di difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trattati dal Titolare del trattamento per difendersi in caso di instaurazione di un eventuale giudizio e/o nelle fasi propedeutiche ad esso.

5. Ulteriori dettagli relativi ai servizi utilizzati dal Titolare in relazione alle finalità di raccolta dei dati
Si riportano di seguito maggiori informazioni in merito ai servizi che il Titolare fornisce all’Utente in relazione alle finalità per le quali vengono trattati i Dati Personali e i Dati di Navigazione.

5.1.Permessi Facebook richiesti dal Sito Internet
Il Sito Internet può richiedere alcuni permessi Facebook che gli consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso. I Dati personali raccolti dal Sito Internet sono unicamente quelli che lo stesso Utente ha reso manifestamente pubblici attraverso le proprie impostazioni della privacy su Facebook (quali, ad esempio, id, nome, immagine del profilo, ed, in alcuni casi, gli “Amici” di Facebook).
Si tratta dei servizi che consentono l’accesso all’indirizzo email primario dell’Utente e alla sezione “Su di me” del profilo Facebook.
Per maggiori informazioni su tali servizi, si invita l’Utente a consultare la documentazione dei permessi Facebook e la privacy policy di Facebook.

5.2. Gestione degli indirizzi e-mail e contatti telefonici
I servizi di seguito elencati consentono al Sito Internet di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o altri dati di contatto utilizzati per comunicare con l’Utente e da quest’ultimo spontaneamente forniti.
Questi servizi potrebbero consentire altresì di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente; alle interazioni dell’Utente con tali medesimi servizi; alle informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

  • Mailchimp (Mailchimp)
    Mailchimp è un servizio di gestione di indirizzi e invio di messaggi email e sms fornito da Mailchimp Inc.. Tali servizi trattano i dati personali, più precisamente gli indirizzi e-mail, negli USA. Si rinvia alla relativa Privacy Policy.
  • Livechat
    Livechat è un servizio di chat istantanea di supporto fornito da Livechat Inc.. Tali servizi trattano i dati personali, gli indirizzi e-mail e i nomi negli USA. Si rinvia alla relativa http://www.livechatinc.com/privacy-policy/
  • WhatsApp
    WhatsApp è un servizio di messaggistica fornito da WhatsApp Inc. Tali servizi trattano i dati personali, numeri di telefono e nomi negli USA. Si rinvia alla relativa https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy
  • ActiveCampaign
    ActiveCampaign è un servizio di gestione di indirizzi e invio di messaggi email e sms fornito da Mailchimp Inc.. Tali servizi trattano i dati personali, più precisamente gli indirizzi e-mail ed i numeri di telefono, negli USA. Si rinvia alla relativa https://www.activecampaign.com/privacy-policy

5.3. Registrazione ed autenticazione
Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente al Sito Internet di identificarlo e di consentirgli l’accesso ai servizi dedicati. I servizi indicati potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti, come indicato di seguito.
Qualora ciò avvenga, il Sito Internet potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.
– Facebook Authentication (Facebook, Inc.)
Facebook Authentication è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Facebook Inc. e collegato al social network Facebook. Il trattamento dei dati verrà effettuato negli USA. Si suggerisce di visitare l’informativa sulla privacy predisposta da Facebook al link: Privacy Policy.

5.4. Comunicazioni telefoniche
Gli Utenti che hanno fornito, al momento dell’acquisto di un servizio, il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati telefonicamente da un partner commerciale del Titolare per finalità di supporto collegate a questo sito, così come per soddisfare eventuali richieste di supporto espresse dagli Utenti.
Qualora l’Utente non desiderasse essere contattato, è pregato di non fornire il proprio contatto telefonico.
In tal caso tuttavia il Titolare potrebbe non essere in grado di fornire, in tutto o in parte, il Servizio richiesto.
E’ fatto salvo il diritto dell’Utente di opporsi in ogni momento ad attività di marketing effettuata per via telefonica.

5.5. Statistica


Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy â€“ Opt Out.

 

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy â€“ Opt Out.

 

F. DESTINATARI DEI DATI. I Dati potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti, i quali saranno nominati dal Titolare, a seconda dei casi, quali responsabili – la cui lista è disponibile presso la sede del Titolare - o incaricati:

  • rappresentanti commerciali e informatori scientifici, dipendenti e/o collaboratori a qualsivoglia titolo del Titolare;
  • soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, di cui il Titolare si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento della finalità di cui sopra o a cui il Titolare sia tenuto a comunicare i Dati in forza di obblighi legali o contrattuali.

In ogni caso, i Dati non saranno diffusi.

 

G. TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO UN PAESE TERZO. Non è previsto il trasferimento dei vostri dati verso un paese terzo. Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In particolare tramite i social plug-in e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall'articolo 45, comma 1 del Regolamento UE 2016/679, per cui non necessita di autorizzazioni specifiche.

 

H. PERIODO DI CONSERVAZIONE. In base al principio di limitazione della conservazione (art.5, GDPR), la verifica sull’obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
 In particolare:
a) i dati raccolti in automatico vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento, anche a fini di sicurezza o in base alle scadenze previste dalle norme di legge.
 b) I dati forniti volontariamente dall’utente verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati

 

I. DIRITTI DELL’INTERESSATO. L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L’interessato potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR o di qualsiasi altra normativa applicabile, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante per la Protezione dei Dati Personali accessibile all'indirizzo: https://www.garanteprivacy.it

 

J. OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONSENSO. Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio durante la navigazione del nostro sito web per quanto riguarda i punti E.1 e E.2 delle finalità sopracitate, per permettere la corretta erogazione del servizio. Il conferimento del consenso dei suoi dati per i punti E.3 e E.5 è invece facoltativo e non comprometterà in alcun modo l’erogazione del servizio.

 

K. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI. I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi dell’art 5 par. 1 lett. F del GDPR.

 

L. NOTE FINALI E MODALITA’ DI AGGIORNAMENTO. L'informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link contenuti nel presente sito. L'informativa può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l'utente a controllare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative. Le versioni precedenti della presente informativa potranno sempre essere richieste al Titolare del trattamento




Il prodotto è stato aggiunto al tuo carrello!
Hai prodotti nel carrello.

Continua gli acquisti Completa l'acquisto




Continua gli acquisti Vai ai Preferiti


Segnalazione di Errore

X